perfectway

perfectway
Онлайн
был 12 марта
Регистрация
9 февраля 2016
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Интрадей
Инвестиционный портфель
Скальпинг

+8
10 июля 2017, 12:07

Паника!?

Задался вопросом, почему некоторые подписчики стратегий начинают переживать уже при здоровых просадках 3-4%, пишут панические письма управляющим - "почему, что делаете, всё пропало, я разорён..."

Господа,  вы и вправду считаете, что своими бессмысленными паническими настроениями поможете управляющему успешнее торговать только из страха подвести своих подписчиков? А я считаю наоборот, это только мешает.

Мы ведь не в сбербанк под 5% кладём деньги, доходность у многих стратегий в разы превышает депозиты в банках, но ведь и риски при инвестировании в фондовый рынок, а тем более в срочный рынок значительно выше! Конечно страшно, когда сегодня вы +30% в плюсе, а завтра -7% в просадке. Это - не здоровая тема.

Так вот, я подумал, может излишне переживающие инвесторы вложили свои последние кровные, а что еще хуже может быть кредитные средства? Надеюсь нет таких...?
 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки