Спирягин AISFINru

pozer
Онлайн
был 10 апреля
Регистрация
16 ноября 2017
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель
Механические торговые системы
Торговые роботы

15.07

Добавление новых инструментов для сервиса Автоследование

Мы подумали и решили скрасить середину июля хорошей новостью. Теперь в сервисе Автоследование для торговли стало на пару инструментов больше, а именно добавили MAIL и POGR. Всем удачных торгов!

Все новости →

ASPKru Инвест 30% среднегодовая

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+23.80%
доходность
−12.13%
макс.просадка
 
30.11.2018
начало торгов
0.40
ИТА
 
Минимальная сумма
500 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Стратегия запущена с августа 2019 года. Шарп=2.
Зарегистрирована в НАУФОР и внесена в реестр Центрального Банка с 1 ноября 2019 года

Портфель, находящийся под контролем НАУФОР и ЦБ после регистрации. Доходность за 2019 год 29% годовых





Инвестиционная система ATIS A
I - aisfin.ru - Искусственный Интеллект - полное описание на сайте aisfin.ru
Используется инвестиционная стратегия БЕЗ плеча и риска потери капитала - коэффициент Шарпа = 2.
Среднегодовая доходность за 10 лет -- 30% годовых
Максимальная просадка по капиталу за 10 лет - 8% в течение 1-го квартала.
По итогам худшего года минимальная доходность 14% годовых

1. Представленная стратегия полностью автоматизирована и работает только с российскими акциями МБ из списка топ-20 по ликвидности.  Отличием ИИ от алгоритмических систем является использование сочетания макроэкономического, фундаментального и технического анализа. Ведется консервативный инвестиционный портфель без плеча и шортов, что исключает значительные просадки и риск потери капитала. Прибыль появляется только при росте рынка и акций входящих в портфель. Бумаги автоматически добавляются или выбывают в зависимости от конъюнктуры.
доходность за несколько последних лет:
Показывается общая доходность за год и доходные кварталы и месяцы. Предполагается что прибыль поквартально изымается, а доходность рассчитывается от стабильного депозита.
2. Минимально рекомендуемый срок инвестирования от года.
3. Максимальная сумма по стратегии представленной на Comon - 2млн. рублей. Более поставлено ограничение.
Подключение рекомендуется согласовывать, так как повторение конфигурации портфеля целесообразно не в любой момент времени.
При сумме инвестиционного портфеля более 2 млн. рублей лучше обращаться непосредственно ко мне по адресу ais@aisfin.ru.
Стратегия может работать на зарубежных рынках акций с американскими или европейскими биржами. При заинтересованности обращайтесь.

4. Искусственный Интеллект использует для принятия решений такие макроэкономические данные, как изменение ставок, инвестиционных рейтингов, цен на нефть, изменение ключевых фондовых индексов и многое другое.
5. Макроэкономический блок системы предугадывает приближение глобальных финансовых кризисов за 2-3 месяца до масштабного обесценения активов.
 
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.