Спирягин AISFINru

pozer
Онлайн
был 10 апреля
Регистрация
16 ноября 2017
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель
Механические торговые системы
Торговые роботы

21.11

Новые блоги

Как в квартире необходимо обновлять ремонт, так и сайту необходимо обновлять дизайн. От правил переходим к блогам. В новом дизайне не только полноэкранная, но и мобильная версия. Переработанная навигация и меню, облегченный редактор написания блога, упрощенная подписка на избранное, а также много мелких улучшений в виде шрифта, добавления тегов, подсказок. Подробнее по ссылке в посте.

Все новости →

ASPKru Инвест 30% среднегодовая

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+32.22%
доходность
−12.13%
макс.просадка
 
29.11.2018
начало торгов
0.73
ИТА
 
Минимальная сумма
500 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Стратегия запущена с августа 2019 года. Шарп=2.
Зарегистрирована в НАУФОР и внесена в реестр Центрального Банка с 1 ноября 2019 года

Портфель, находящийся под контролем НАУФОР и ЦБ после регистрации. Доходность за 2019 год 29% годовых





Инвестиционная система ATIS A
I - aisfin.ru - Искусственный Интеллект - полное описание на сайте aisfin.ru
Используется инвестиционная стратегия БЕЗ плеча и риска потери капитала - коэффициент Шарпа = 2.
Среднегодовая доходность за 10 лет -- 30% годовых
Максимальная просадка по капиталу за 10 лет - 8% в течение 1-го квартала.
По итогам худшего года минимальная доходность 14% годовых

1. Представленная стратегия полностью автоматизирована и работает только с российскими акциями МБ из списка топ-20 по ликвидности.  Отличием ИИ от алгоритмических систем является использование сочетания макроэкономического, фундаментального и технического анализа. Ведется консервативный инвестиционный портфель без плеча и шортов, что исключает значительные просадки и риск потери капитала. Прибыль появляется только при росте рынка и акций входящих в портфель. Бумаги автоматически добавляются или выбывают в зависимости от конъюнктуры.
доходность за несколько последних лет:
Показывается общая доходность за год и доходные кварталы и месяцы. Предполагается что прибыль поквартально изымается, а доходность рассчитывается от стабильного депозита.
2. Минимально рекомендуемый срок инвестирования от года.
3. Максимальная сумма по стратегии представленной на Comon - 2млн. рублей. Более поставлено ограничение.
Подключение рекомендуется согласовывать, так как повторение конфигурации портфеля целесообразно не в любой момент времени.
При сумме инвестиционного портфеля более 2 млн. рублей лучше обращаться непосредственно ко мне по адресу ais@aisfin.ru.
Стратегия может работать на зарубежных рынках акций с американскими или европейскими биржами. При заинтересованности обращайтесь.

4. Искусственный Интеллект использует для принятия решений такие макроэкономические данные, как изменение ставок, инвестиционных рейтингов, цен на нефть, изменение ключевых фондовых индексов и многое другое.
5. Макроэкономический блок системы предугадывает приближение глобальных финансовых кризисов за 2-3 месяца до масштабного обесценения активов.
 
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.