profitmaker777

profitmaker777
Онлайн
был 1 час назад
Регистрация
5 августа 2019
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Инвестиционный портфель

13.11

Звезды РБК сойдутся в бескомпромиссной битве!

На Invest Battle столкнутся звезды культового телепроекта «Мастера трейдинга» : Андрей Саморядов из Санкт-Петербурга — автор стратегии «Хомяк разумный», Эдуард Самигуллин из Казани — автор стратегии Twelve Cups, и москвич Расим Бикташев — автор стратегии «Дивидендная».

Все новости →

Показатели
−3.84%
доходность
−16.48%
макс.просадка
 
13.10.2019
начало торгов
0.57
ИТА
 
Минимальная сумма
10 000 ₽
Торговые сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

На фондовом рынке существует три основных подхода к инвестированию:
Инвестирование в акции дохода (income stocks)
 – основано на вложении капитала в акции компаний, регулярно выплачивающих дивиденды, уровень которых превышает среднюю дивидендную доходность в целом по фондовому рынку, а также превышает в процентном выражении доходность низкорисковых инструментов, таких как облигации федерального займа, муниципальные облигации и корпоративные облигации первоклассных эмитентов. 
Инвестирование в акции стоимости (value stocks) – предполагает вложение капитала в недооцененные акции, которые торгуются по более низкой цене в сравнении с аналогичными компаниями в той же отрасли экономики, имеющими сходные фундаментальные показатели финансовой деятельности (чистую прибыль, выручку, балансовую стоимость активов, величину обязательств, балансовый размер собственного капитала и пр.).
Инвестирование в акции роста (growth stocks) – заключается в приобретении акций динамически развивающихся компаний, имеющих высокий потенциал роста объёмов реализации, выручки и чистой прибыли, которые, как правило, полученную чистую прибыль направляют не на выплату дивидендов акционерам (как в случае с income stocks), а реинвестируют её в собственное развитие, увеличение производственных мощностей, освоение новых рынков сбыта продукции, и новых продуктов.

Российский рынок

Настоящая стратегия является гибридной
Фонд смешанных инвестиций (обычно характеризуются более низкой волатильностью портфеля)
Несколько уровней риск-менеджмента с использованием всех известных достижений в этой области
КПУР не нужен (Клиент с повышенным уровнем риска)
Подходит для индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС)

Идеально для тарифа free trade

Поиск и покупка недооцененных дивидендных акций с целью 15-20% годовых
Лог торговли и развернутые комментарии в канале
https://t.me/LampInvest

Один из ключевых принципов инвестирования заключается в том, что больших потерь следует избегать.
Проблема в том, что они не компенсируются большими прибылями. Например, если есть случайные прибыли и убытки в 50% , то потеря 50% потребует 100% прибыли для восстановления:


 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.