Андрей Владимирович

profitmaker777
Онлайн
был 9 июля
Регистрация
5 августа 2019
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Инвестиционный портфель

15.07

Торговые фазы и сдвиги на срочном рынке

В связи с невысоким уровнем ликвидности на срочном рынке Московской биржи в первые минуты торгов утренней и вечерней сессии было принято решение о 5-минутном сдвиге начала торгового периода в рамках работы сервиса Автоследование по этому рынку на всех сессиях. Подробнее в соответствующем пункте правил.

Все новости →

💡 Lamp Invest — Консерва обыкновенная

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
−16.47%
доходность
−61.48%
макс.просадка
 
13.12.2019
начало торгов
0.07
ИТА
 
Минимальная сумма
100 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

📢 Наш канал в Telegram https://telete.in/LampInvest
💬 Наш чат в Telegram https://telete.in/LampInvestChat
📢 Наш teletype https://teletype.in/@LampInvest

На фондовом рынке существует три основных подхода к инвестированию:
Инвестирование в акции дохода (income stocks) – основано на вложении капитала в акции компаний, регулярно выплачивающих дивиденды, уровень которых превышает среднюю дивидендную доходность в целом по фондовому рынку, а также превышает в процентном выражении доходность низкорисковых инструментов, таких как облигации федерального займа, муниципальные облигации и корпоративные облигации первоклассных эмитентов. 

Инвестирование в акции стоимости (value stocks) – предполагает вложение капитала в недооцененные акции, которые торгуются по более низкой цене в сравнении с аналогичными компаниями в той же отрасли экономики, имеющими сходные фундаментальные показатели финансовой деятельности (чистую прибыль, выручку, балансовую стоимость активов, величину обязательств, балансовый размер собственного капитала и пр.).

Инвестирование в акции роста (growth stocks) – заключается в приобретении акций динамически развивающихся компаний, имеющих высокий потенциал роста объёмов реализации, выручки и чистой прибыли, которые, как правило, полученную чистую прибыль направляют не на выплату дивидендов акционерам (как в случае с income stocks), а реинвестируют её в собственное развитие, увеличение производственных мощностей, освоение новых рынков сбыта продукции, и новых продуктов.

💼Исходя из принципа диверсификации инвестиций, наиболее разумно распределить свои инвестиции между этими тремя подходами в равной степени. Небольшая часть средств (рекомендуется до 10%) может быть направлена в спекулятивную стратегию.

📌Настоящая стратегия является гибридной. Фонд смешанных инвестиций (обычно характеризуются более низкой волатильностью портфеля)
📌 Несколько уровней риск-менеджмента с использованием всех известных достижений в этой области
📌 КПУР не нужен (Клиент с повышенным уровнем риска)
📌 Подходит для индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС)

Идеально для тарифа free trade. Если его нет, тогда "консультационный" без фиксированной платы за сделку для счётов до 850 000. Eсли больше, тогда "дневной".

Один из ключевых принципов инвестирования заключается в том, что больших потерь следует избегать.
Проблема в том, что они не компенсируются большими прибылями. Например, если есть случайные прибыли и убытки в 50% , то потеря 50% потребует 100% прибыли для восстановления:

Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.