protectioncapital

protectioncapital
Онлайн
был 4 часа назад
Регистрация
6 марта 2017
Пол
Мужской

+5
23 марта 2017, 10:28

Робот №1 в стратегии Trend Trading (TT)

Продолжаю рассказ о роботах проекта Protection Capital, входящих в портфель стратегии Trend Trading(TT).
Робот №1, это просто порядковый номер, трендовый робот работающий на инструменте Ri.

График дохода на периоде с 2009 года по конец 2016 года выглядит следующим образом:

 Черными стрелочками, я показал зоны просадок. Самая большая просадка была 11 сентября 2015 года и составляла -11710 рублей.  Я представляю состояние человека, подписавшегося на мою стратегию на пике кривой дохода и получившего такую просадку!!!
Но, от этого никуда не уйти, это часть нашей работы. 

Результаты тестирования робота с 2009 года выглядят так:



Зеленым цветом выделил особо контролируемые параметры. При превышении которых, робот будет сниматься с торговли. Проверим, как отработал робот за 2016 год и какие были особо контролируемые параметры.





Видно, что особо контролируемые параметры находились в норме и нам оставалось только ждать и надеяться на нашего робота.

Теперь посмотрим, как обстоят дела с 2017 года.





Из результатов видно, что робот работает в соответствии с заложенным в него алгоритмом и не выходит за пределы допустимых значений. 




  
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки