protectioncapital

protectioncapital
Онлайн
был 2 часа назад
Регистрация
6 марта 2017
Пол
Мужской

+2
1 июня 2017, 16:42

Итоги работы стратегии ТТ за май 2017 года.

Закончился месяц май и можно подводить итоги месяца.  Месяц выдался непростой. Выходные праздничные дни уменьшили количество рабочих дней. Но, тем не менее месяц прошел хорошо. Заработано  19,9% от капитала.


Особо контролируемые параметры у роботов находятся в пределах нормы, так что все роботы в полном составе продолжат работу в июне месяце.
Хочу добавить, что заработанная прибыль в мае не означает, что каждый месяц будем зарабатывать по 20 %, просто рынок сложился благоприятно для некоторых роботов.
Из сервиса статистики видно, что за месяц было произведено  105 сделок.

Средняя прибыльная сделка составила 895,07 руб., а средняя убыточная -499,72руб.
Максимальная просадка, составила -5000руб.
Среднее время удержания позиции составило 808 минут, или 13 часов.


Профит-фактор  составил 1,4  Напомню, профит-фактор показывает отношение полученной прибыли за определенное время к убыткам.

Шортовых сделок было -63(60%), лонговых -42(40%) 


Прибыльных дней - 12(60%)
Убыточных дней - 8(40%)
Среднее время нахождения в прибыльных сделках - 1082мин.
Среднее время нахождения в убыточных сделках - 575мин







Из графика доходов по неделям видно, что крайние две недели были не очень удачными.


За май месяц стратегии ТТ удалось два раза попасть в лидеры недели.





График прибыли с начала работы стратегии ТТ выглядит следующим образом.


Сводные данные с начала работы ТТ


Хочу еще раз сказать, что стратегия зарабатывает на волатильности  рынка, причем для нас не имеет значения, в какую сторону развивается движение.  И если на рынке боковик, мы можем буксовать  на месте, медленно корректируясь. Поэтому хочу успокоить клиентов подключившихся после 18 мая, немножечко терпения, начнется движение, начнем зарабатывать.



  
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки