protectioncapital

protectioncapital
Онлайн
был вчера
Регистрация
6 марта 2017
Пол
Мужской

+4
13 апреля, 19:57

Мне не нужна удача - я не играю в карты.

Рынок никогда не стоит на месте. Несмотря на свою кажущуюся простоту попытки извлечь из него прибыль каким-нибудь несложными очевидным способом обречены на неудачу. Тем не менее, возможности для получения дохода от биржевой торговли имеются, причем порой доходность может быть значительной. Вот только запрятаны эти возможности весьма хитро и неочевидно, там, где не все до них добираются. Единственный способ угнаться за подобной изменчивостью–постоянное исследование текущих свойств рынка
Системная торговля выгодна из-за своей стабильности.
 «Система» – это повторяющийся процесс.  Например, похудеть на 9 кг – цель, вести здоровый образ жизни – система.

На сегодняшний день на Comon.ru работают три стратегии. Все стратегии полностью автоматизированы и физически находятся на сервере в одном дата-центре с брокером.


График доходности стратегий выглядит следующим образом.







Роботы в стратегиях не повторяются. Если подключить все три стратегии, получается хорошо диверсифицированный портфель из 20 роботов. Об этом напишу отдельно статью  в ближайшее время.
Подключившийся к Автоследованию человек, должен понимать, что персики в один день не растут. Глупо ожидать каких-то сверх результатов уже через короткое время, стратегии рассчитаны на длительный период. Поэтому нужно запастись терпением.
Еще, хочется что бы Вы понимали, что это не инвестиционные стратегии, купил и держи. Сделки совершаются каждый день. Из-за того, что рынок не стоит на месте, не будет идеального повторения моих результатов. Всегда есть некое проскальзывание. Но все в пределах допустимой нормы.
  
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки