protectioncapital

protectioncapital
Онлайн
был вчера
Регистрация
6 марта 2017
Пол
Мужской

+2
5 июня, 11:46

Что нас не убивает - делает сильнее (часть 2)!

Прошло две недели и можно подвести промежуточный  итог работы стратегии "Арбитраж. Портфель №1"
В предыдущей статье https://www.comon.ru/user/protectioncapital/blog/post.aspx?index1=110837

писал, что Газпром подкинул сюрприз трем роботам и предлагал делать ставки. Я ставил на возврат к максимуму счета. Так и случилось. Почему я был такой уверенный в этом?

А все просто, нужно любить цифры. Статистика отвечает на многие вопросы. Я уже писал, что торговля ведется полностью автоматически, торгуют роботы. Это значит, что у них нет эмоций, они просто делают свое дело. И им плевать, что случилась просадка, они просто делают свою работу, исполняют заложенный в них алгоритм. Уверен, что человек после плохого торгового дня плохо спит, эмоции зашкаливают. Что, кстати и случилось с некоторыми Подписчиками этой стратегии. Они тут же отключились. Т.е. сделали все наоборот, когда я советовал подключаться на просадке, был хороший шанс, они поступили ровно наоборот. Видимо поэтому 90% людей не могут заработать на рынке. Никогда не задумывались, об кого вы закрываетесь в момент падений или у кого покупаете в момент аномального роста актива? Правильно,  у вас покупают или продают профессионалы. Они всегда не на стороне толпы.
Так вот, посмотрим на график доходности. На 4 июня он выглядит следующим образом:



Посмотрим Сводную таблицу:


 
Из статистики видно, что прибыльных дней всего 63%. Убыточных - 37%. Постоянно повторяю, что на рынке мы работаем с вероятностями, поэтому убыточные сделки будут всегда. Это часть нашей работы!
Не буду перегружать статистикой, тем более что в любой момент посмотреть ее можно по ссылке: http://webmarketstat.ru/view/0503c19cba336965cb4c884da4b1ea52

Статистика по каждой стратегии находится на странице описания стратегии.
Еще раз хочу напомнить, что все стратегии полностью роботизированы и находятся на удаленном сервере в одном дата-центре с брокером.


  
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки