protectioncapital

protectioncapital
Онлайн
был вчера
Регистрация
6 марта 2017
Пол
Мужской

0
8 декабря 2019, 17:16

Итоги недели HL(Hight Liquidity). Неделя №49.

На сегодняшний день в стратегии HL(Hight Liquidity) работают  три робота, которые торгуют фьючерсы MX, Si, RI.
Для работы используется удаленный сервер, который находится в одном Дата-центре с моим брокером.
 В стратегии существует ротация роботов. Есть определенные  критерии за которыми я постоянно слежу. Определены так называемые пороги боли, при достижении которых робот снимается с работы.
С 24 сентября стратегия HL(Hight Liquidity) участвует в конкурсе ЛЧИ.   График доходности за неделю выглядит следующим образом:



График доходности за месяц:



С момента начала работы стратегии:



Еще интересные цифры из Сервиса статистики:











В своей работе использую Сервис статистики webmarketstat.ru

Описание стратегии здесь: https://www.comon.ru/user/protectioncapital/strategy/detail/?id=15622




  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки