protectioncapital

protectioncapital
Онлайн
был вчера
Регистрация
6 марта 2017
Пол
Мужской

+14
14 февраля, 13:58

Нам 100!

Не успели отгреметь салюты стратегии LR(Low Risk) в честь преодолении планки 300%, как еще одна стратегия HL(Hight Liquidity) преодолела первый скромный рубеж в 100%. Это стратегия еще молодая, нет даже года. Свою работу начала 22 марта 2019 года, ведет себя более агрессивно, но уже радует. Эта молодая зеленая участвовала в конкурсе ЛЧИ 2019, торговала вместе с подписчиками.

 
Поторговала хорошо. Вот данные из личного кабинета участника конкурса. Стратегия заняла 8 место в категории Лучший активный трейдер.



Так как подписчиков было немного, позволил себе немного похулиганить с таким количеством сделок. Сейчас генерация большого количества сделок отключена.
Доходность на сегодняшний день выглядит так:


Еще раз хочу добавить, что все мои стратегии автоматизированы. Т.е. торгуют роботы, а не я. Для работы использую удаленный сервер, который находится в одном Дата-центре с моим брокером. И, кстати, в моменты рекордов находился  две недели в Москве. Посетил офис Финам, познакомился с Александром Горчаковым. Обсудили проблемы большого проскальзывания.  И, огромное спасибо Александру, проскальзывания удалось привести в норму.
Так же посетил церемонию награждения победителей ЛЧИ 2019. Отличное мероприятие. Хорошо провел этот вечер, виски, вино, музыка, танцы. Познакомился с прекрасной молодой девушкой Ирой из Центробанка, натанцевался с девушкой Таней. В общем, вечер удался!

Подробнее о стратегиях можно почитать здесь:
LR(Low Risk) https://www.comon.ru/user/protectioncapital/strategy/detail/?id=11038
HL(Hight Liquidity) https://www.comon.ru/user/protectioncapital/strategy/detail/?id=15622
Арбитраж. Портфель https://www.comon.ru/user/protectioncapital/strategy/detail/?id=13019" rel="nofollow">№1https://www.comon.ru/user/protectioncapital/strategy/detail/?id=13019" rel="nofollow"> https://www.comon.ru/user/protectioncapital/strategy/detail/?id=13019





 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки