protectioncapital

protectioncapital
Онлайн
был 10 минут назад
Регистрация
6 марта 2017
Пол
Мужской

+9
28 февраля, 12:22

Protection Capital. Что делать во время обвала?

Сегодня очень волатильный день, это хлеб для роботов, но к сожалению из-за технических причин принял решение отключить всех роботов. У брокера постоянно отваливается соединение и торговать в такое время это самоубийство. Тем более, что одна стратегия сегодня пострадала, на вечерней сессии у брокера отвалился сервер транслирующий позиции и в итоге сегодня утром мы оказались в противоположенных позициях. Т.е. робот на бумаге сделал прибыль, а реальность оказалась с другим знаком. Очень жаль, но ничего не поделать, не все зависит от нас. В такое время лучше отойти на какое-то время от мониторов. Провести анализ своего возможного арсенала. Не поддаваться эмоциям. Ни паники. Ни эйфории.
Сейчас главное не навредить себе лихорадочными действиями.
Сегодня, кстати ЦБ Турции запретил шорт операции на своем рынке. Будут ли такие меры от нашего регулятора?
Как только стабилизируется работа всех контуров у брокера, начну снова запускать роботов.
  
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки