protectioncapital

protectioncapital
Онлайн
был 8 сентября
Регистрация
6 марта 2017
Пол
Мужской

+10
21 марта, 22:43

Нам 200!

              Уважаемые Подписчики стратегии HL(Hight Liquidity)! Поздравляю Вас! Сегодня стратегия достигла рубежа в 200%.
14 февраля мы только отметили 100% и вот сегодня уже достигли следующего рубежа.  Особенно приятно то, что мы это сделали в очень непростое время. Победить в кризис - это не значит заработать. Победить в кризис - это значит выжить и сохранить возможность действовать. А мы не только выжили, но еще и неплохо заработали. График доходности стратегии HL(Hight Liquidity) на сегодняшний день выглядит следующим образом:



Неоднократно стратегия появлялась в Лидерах дня:




Все стратегии, которые я торгую используют только фьючерсы. Почему? Так как торгую алгоритмические стратегии, мне важны издержки, чем меньше, тем лучше. Во-вторых. фьючерсы позволяют торговать как в лонг так и в шорт.
Для работы  использую удаленный сервер, который находится в одном дата-центре с моим брокером. Что приходится делать мне? Мне нужно только присматривать, что бы все работало и заниматься дальнейшими разработками. Единственно, в момент смены контрактов нужно руками заменить старые контракты на новые.
Cтратегия HL(Hight Liquidity) - это дневной спекулянт и иногда позиционный спекулянт. Нам нет разницы растет рынок или падает, мы просто делаем деньги. Мы не "влюбляемся" в актив, мы просто делаем деньги.  Каждый торговый день - это как новая битва. Каждый торговый день начинаем с чистого листа. Да, мы можем проиграть битву, но войну мы точно выиграем.
 
Cоздал телеграм канал:  @protectioncapital
Для общения с Подписчиками создан чат в телеграмм: http://t.me/joinchat/H5oUuxnkTdhq0iWP01fABw
 
Подробнее о стратегиях можно почитать здесь:
LR(Low Risk) https://www.comon.ru/user/protectioncapital/strategy/detail/?id=11038
HL(Hight Liquidity) https://www.comon.ru/user/protectioncapital/strategy/detail/?id=15622
Арбитраж. Портфель https://www.comon.ru/user/protectioncapital/strategy/detail/?id=13019
  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки