protectioncapital

protectioncapital
Онлайн
был 1 час назад
Регистрация
6 марта 2017
Пол
Мужской

17.02

Обновление comon.ru от 17.02.2020

И снова всем пламенный привет! Мы продолжаем нашу работу по упрощению работы с сайтом и универсализации доступа. В этом релизе мы закрываем регистрацию и убираем форму, теперь вместо нее будет ссылка на дистанционное открытие счета. Завести учетную запись на comon можно будет, только зарегистрировавшись через ЛК Edox или общеизвестные FB или VK, зато не надо будет запоминать лишних паролей-явок. Также мы переработали функционал подписки на обсуждения по стратегиям, объединив его для подписчиков и авторов в одном месте, а именно, в настройках аккаунта в подразделе рассылок.
 

Все новости →

Показатели
+74.65%
доходность
−24.38%
макс.просадка
 
27.03.2018
начало торгов
0.90
ИТА
 
Минимальная сумма
50 000 ₽
Торговые сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Арбитраж. Портфель №1.

Полностью роботизированный портфель стратегий использует принципы "парного трейдинга"
 
*Парная торговля (торговля спредом) состоит в одновременном открытии разнонаправленных позиций по фьючерсным контрактам на родственные инструменты, прибыль в которой извлекается из относительного изменения цен этих контрактов. Такая торговля значительно более безопасна, нежели торговля прямыми фьючерсными позициями или валютными парами, поскольку убыток одной позиции компенсируется, а чаще — намного перекрывается, прибылью другой. При этом абсолютное значение изменения цены каждого инструмента не имеет особого значения. Значение имеет лишь изменение «дистанции» между ценами анализируемых инструментов. Именно эту дистанцию и принято называть спредом.
 
Предполагаемая доходность от 50 -100 % годовых. (в зависимости от плеча и состояния рынка) Величина просадки  15-25 % от максимального значения счета
Доходность и стабильность обусловлена применением денежно-нейтральных стратегий в сочетании с жестким риск-менеджментом.
Стратегия полностью автоматизирована и находится на выделенном сервере, в одном дата-центре с брокером, что обеспечивает автономность , бесперебойность и быстродействие работы.
 
Автоматизированная торговля имеет очень много преимуществ.
                Трейдер практически не вмешивается  в торговлю. Торговый робот постоянно работает согласно стратегии, заложенной в него. Робот всегда откроет сделку "отключившись" от эмоций и избавившись от субъективизма при принятии решения. Скорость принятия решения  - робот на много быстрее обрабатывает информацию, а следовательно очень быстро откроет сделку.

                                                                                               ВНИМАНИЕ!

С января 2020 года, в связи с невозможностью копирования моих сделок Подписчиками на 100%, арбитражные роботы заменены на роботы ведущие направленную торговлю внутри дня. 


Просматривать статистику по стратегии можно здесь: http://webmarketstat.ru/view/0503c19cba336965cb4c884da4b1ea52
Обновляется каждую субботу.

Открыть счет в Финам:  http://www.finam.ru/open/order/russia/?AgencyBAckofficeID=83&agent=14941957-8ad2-4542-9a57-d885532f531d
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.