protectioncapital

protectioncapital
Онлайн
был вчера
Регистрация
6 марта 2017
Пол
Мужской

12.02

Все важное становится явным

Реализовали небольшие изменения в отображении информации по подключенным счетам в разделе "Настройки" - "Управление счетами", а также ввели запрос торгового пароля для каждой попытки выставления заявки при включенном соответствующем функционале в общих настройках учетной записи.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+73.69%
доходность
−54.38%
макс.просадка
 
26.03.2018
начало торгов
4.27
ИТА
 
Минимальная сумма
80 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Арбитраж. Портфель №1.

Полностью роботизированный портфель алгоритмических стратегий .

Стратегия полностью автоматизирована и находится на выделенном сервере, в одном дата-центре с брокером, что обеспечивает автономность , бесперебойность и быстродействие работы.
Данная стратегия позволяет получать доход как при повышении, так и при понижении стоимости активов, открываются как «длинные» (на повышение), так и «короткие» (на понижение) позиции.

Торговля ведется ликвидными фьючерсами.

 Тарифный план «Единый Дневной».

 !!! Важно: для максимального совпадения  доходности автора стратегии и подписчика, размер подключаемого счёта должен быть равным или кратным минимальной сумме подключения.

Минимальная сумма подключения от 80 000 руб.
Открыть счет в Финам:  http://www.finam.ru/open/order/russia/?AgencyBAcko...

Подключаться к стратегии необходимо Единым счетом с заранее отключенной фондовой секцией или на счете должен присутствовать статус КПУР (Клиент с повышенным уровнем риска). Стратегия торгует только на срочном рынке. Необходимо связаться со своим менеджером и создать заявку на отключение фондовой секции. В противном случае доходность будет отличаться от доходности стратегии. Следование по стратегии без описанных выше условий возможно при значении коэффициента следования 0.5. 
 
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.