universal strategies

protective
Онлайн
был позавчера
Регистрация
23 октября 2017

30.04

Пересчет ИТА

Мы проанализировали изменение Индекса Торговой Активности по стратегиям во времени и пришли к выводу, что гораздо более показательным будет использование в качестве общего ИТА по стратегии не среднего ИТА по всем проторгованным за месяц инструментам, а максимального.

Все новости →

Показатели
−12.60%
доходность
−19.30%
макс.просадка
 
02.11.2017
начало торгов
0.07
ИТА
 


Доходность Свернуть

Описание Свернуть

Стратегия придерживается политики стоимостного инвестирования, то есть покупки совершаются основываясь не на график, а на внутреннюю стоимость компании, которая еще не раскрыта рынком или в будущем может быть приобретена. Так же в портфель могут включаться бумаги у которых в ближайшее время может быть рост дивидендных выплат. 
 
Цель стратегии - в первую очередь сохранить капитал, во вторую уже приумножить
 
Подходит для среднесрочных и долгосрочных инвесторов с умеренной степенью риска, стремящихся деверсифицировать портфель по различным секторам экономики. 
 
Для подключения стратегии подходит единый счет.

Минимальная сумма 100 000 рублей, рекомендуемая от 150 000 рублей.
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.