universal strategies

protective
Онлайн
был 20 сентября
Регистрация
23 октября 2017

28.08

Критерии проставления признака «Доступно на ИИС» и мониторинг соответствующих стратегий

Формализация четких критериев по возможности проставления признака «Доступно на ИИС» по торговым стратегиям и организация непрерывного мониторинга стратегий с таким признаком на соответствие этим критериям.

Все новости →

Показатели
+33.86%
доходность
−11.90%
макс.просадка
 
03.03.2018
начало торгов
0.70
ИТА
 
Минимальная сумма
120 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Хантер - портфель высокодоходных компаний американского и российских рынков. На текущий момент в портфеле только американские бумаги. Добавление российских планирую в летний период для получения дивидендов. Стратегия с невысоким риском, максимальное плече не выше 50% от собственного капитала. Рекомендую подключаться долларами так, как в целом ожидается девальвация рубля в долгосрочном периоде, а с учетом низкой ставки ЦБ  изменение курса даже на 5% процентов это уже годовой депозит в Сбербанке.
Более подробные ответы всегда можно получить в обсуждениях

По доходности рассчитываю на доход около 50% годовых.

Минимальная сумма подключения 100 000 рекомендуемая 300 000

Для подключения необходим счет "ЕДП Мировые и Российские биржи"

Если вы еще не открыли счет, то сделать это можете, перейдя по ссылке

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.