APiCo Finance

qwerty1961
Онлайн
был позавчера
Регистрация
27 апреля 2015
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс

0
13 июня, 11:55

Внимание. Трейдеры нас атакуют.

Вас достают назойлевые трейдеры. Вам пытаются впихнуть слезно акции Америки. Каждый день звонят "доброе утро , хорошая новость для Вас" . Только что нам сказали и поэтому мы сразу к Вам. Друзья мои Вы в зоне риска. И на.. послать не получится и терпеть этих трейдеров нет сил. Сейчас каждый кто хоть краем уха слышал про биржи акции пытается быть умником. Вот мы Вот у нас. Да что там наш боcс. Вообщем давайте курс пройдём и потом Вы будете знать. Бл... Что знать. Ты кто такой откуда у тебя мой номер. Ну Вы хотите 5000$ в месяц как мы тогда к нам. Ок. Ладно хрен с тобой. Куда. Москва сити а ну как же. Что там Империя Федерация. Какой этаж я еду. Ну что ты что ли миллионер нет а может ты куда убегаеш. Да я спокоен. Да кофе без сафара. Туда пройти ок. Давай что там Вот мы это то как его. А ты график видел а ты знаешь где сейчас цена а что будет через 5 мин а через час или день. Ах ты просто . У вас есть отдел аналитиков зави сюда ах они не ходят. Ноги им поломали. Ладно я пошёл спасибо за кофе. Я так понимаю в этом здании все профи. Друзья мои это не вымысел это реальность прежде чем расстаться с своим рублем подумайте. Если профи они и без Вас хорошо все делают и ваши копейки им не нужны а курсы можно и итальянского языка или латинского танго окончить пользы в разы больше. А найти по настоящему хорошего трейдера это счастье потому как этот человек изменить всю Вашу жизнь и Вашей семьи. Уметь правильно находится в жизненной ситуации и вовремя перекладывает свои и без того небольшие активы. Поговорка богатые богатеют а ... Вы поняли. Все дело техники а не крапотливого неблагодарного труда. Да кстати если кто то думает я зазываю кого то это не так. Скорей по другую сторону от трейдеров. Всем удачи. 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки