APiCo Finance

qwerty1961
Онлайн
был вчера
Регистрация
27 апреля 2015
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс

-1
4 октября, 18:32

Сектанты Фибоначчи

Умные люди пишут, спорят. Есть фундаменталисты, те же блогеры. И вроде в плюс торгуют и новости смотрят. А есть технари им бы линиями весь экран захреначить. Дак вот даже между собой умудряются воевать что круче. Болинжер или Вильямс. Фибо или Криво. Да хрен редьки не слаще. А если человек торгует по сигналам большого пальца. И он постоянно в плюсе и показать даже может как. Он что дебил. Или мы все идиоты что верим ТА и ФА. А нас крутят вертят с этими дронами. Или этот таинственный незнакомец трейдер с ЦБ .Не поймали беглова миллиардера. Все слил. Или ждём что ещё там миллиард заработает. Нам всем на зло .История показывает что тот кто умеет торговать много не базарат и по ТВ таких не встретишь и на КУХНЮ не загонишь да и к повторениям сделок уговорить не получится. Ведь все мы знаем не от хорошей жизни приходится ездить на Брабусах и Майбахах. 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки