APiCo Finance

qwerty1961
Онлайн
был 7 августа
Регистрация
27 апреля 2015
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс

+1
6 мая, 12:25

Время фундаментального анализа пришло

Ну что друзья. Вот чистый фундамент в деле что бы понимали. Выходит босс и говорит всё вирус мы побороли, мы его прошли или почти. Мы мы. Теперь я открываю снова страну. Вот из зи Мете. Оу шет.какого хрена. Почти 1млн заражены, 50т чел уже на том свете. Когда полтора человека заболели Вы объявили карантин а на самом пике Вы говорите это.Босс вы чего... Это фейк. Следующий вопрос... Да Европа также себя ведёт история ничему не учит. Зачем? Бл… да что такое. Мы только поверили в пандемию и на тебе всё отменяется. Ах да там уже 161% будет или уже прошли технари говорят. Друзья мы долго думали как будут опускать рынок. Вуаля всё хлопаем в ладоши. Кстати а есть те кто... Ладно молчу. Да кстати цена гречки и сахара нами отрисована на графике даже с места не сдвинулась. Есть время подумать. 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки