Gidinvest

rbcf118235
Онлайн
был вчера
Регистрация
17 апреля 2011
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Инвестиционный портфель
Скальпинг

Показатели
+31.22%
доходность
−13.03%
макс.просадка
 
16.09.2019
начало торгов
0.83
ИТА
 
Минимальная сумма
30 000 ₽
Торговые сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Стратегия основана на покупке активов связанных с  серебром и  компаний добывающее этот металл с неплохими дивидентами. 

Соотношение серебра к золоту
Исторически (на протяжении тысяч лет) это соотношение было около 16:1 (16 унций серебра за 1 унцию золота). Интересен тот факт, что это число отображает реальное соотношение золота и серебра в природе (то, что в земной коре), и оно равно 17:1. Сейчас это отношение составляет 85, но мы уже развернулись вниз. 


Цена серебра и золота в 2019 г. низка в сравнении с индексом S&P 500. Но эта ситуация изменится.
Цена серебра низка относительно золота, эта ситуация начинает меняться
Сроки неясны, но, судя по всему, 2019 г. переходной для многих рынков.

Цена на золото и серебро существенно упала с максимумов 2011 г., в то время как центральные банки поднимали индекс S&P 500, большинство акций и облигации с помощью массовых вливаний дешевого долга. Центральные банки также покупали акции и облигации.
Недорогой долг, количественное смягчение и монетизация облигаций были благоприятны для индекса Доу – Джонса и S&P 500. Центральные банки не спешат менять политику, но мир, возможно, достиг очередной точки «пикового долга», как было в 2008 г.
Данная стратегия способна защитить капитал при наступлении кризисных явлений.
Стратегия адресована широкому кругу инвесторов.
 Возможно использование ИИС, что позволяет получить дополнительный доход в виде налогового вычет в размере 13% к сумме инвестиций, когда капитал начнет бежать из акций и заходить в драгметаллы доходность стратегии увеличиться кратно на данный момент времени доходность предполагается на уровне 50% годовых (включая налоговый вычет в 13%)
Подключайтесь с синхронизацией, и необходимый портфель по Вашему счету сформируются автоматически.
Риск-профиль оценивается по данной стратегии как агрессивный.

Минимальный рекомендуемый срок инвестирования -2 года.

 
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.