riskmonitor

riskmonitor
Онлайн
был 5 августа
Регистрация
20 января 2018

-2
6 января, 13:53

ОДУРАЧЕННЫЕ СЛУЧАЙНОСТЬЮ​

ПОСЛЕ ВЫПУСКА «О ТОРГАХ ФЬЮЧЕРСАМИ НА НЕФТЬ 25 ДЕКАБРЯ» ПРИШЛО МНОГО КОММЕНТАРИЕВ.
ДЛЯ ОТВЕТОВ ПРИШЛОСЬ СДЕЛАТЬ ДОПОЛНЕНИЕ.

в отличие от хорошо определенной и точной игры, подобной русской рулетке, где риски видимы любому, умеющему умножать и делить на шесть, никто не наблюдает пулеприемный барабан реальности. Невооруженный глаз очень редко видит генератор. И таким образом, каждый невольно играет в русскую рулетку, но называет ее неким альтернативным и «низкорисковым» именем. Мы видим производимое богатство, но никогда -процессор, (а это заставляет людей терять из виду их риски), и никогда не видим проигравших. Игра, кажется, ужасно простой, и мы беспечно играем в нее дальше.
https://youtu.be/iYTU47PjZ_c

 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки