riskmonitor

riskmonitor
Онлайн
был 5 июля
Регистрация
20 января 2018

0
15 июня, 11:23

Опционы, опционные барьеры... в чем разница

Сегодня будет продолжение нашей серии про Опционные барьеры. А для лучшего понимания предлагаемого материала мы приводим фото простенького устройства, которое позволяет удержать на месте многотонный лайнер. Причем обратите внимание, под задним колесом стоит нечто фирменное. а спереди — какой то самопал из подручных материалов, Но все это исправно работает. А поскольку опционы имеют огромнейшее плечо и позволяют зарабатывать на неподвижном рынке, то это и натолкнуло нас на мысль попробовать. И все получилось. Постепенно сформировалась некая долгосрочная стратегия, которую мы хотели назвать «Тормоза»… или «Тормозной башмак»… Но есть какие-то ассоциации нездоровые и они нас остановили.
По сути наша стратегия — это подобие тормозного башмака, который позволяет удерживать инструмент от избыточной волатильности. И это позволяет нам торговать ожидаемую волатильность рынка опционов относительно снизившейся волатильности базового актива.

https://youtu.be/46sYhlanHd4
  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки