riskmonitor

riskmonitor
Онлайн
был 10 августа
Регистрация
20 января 2018

0
2 июля, 13:03

Для чего брокерам дилерская лицензия

Когда нам говорят, что перелив средств от клиента к брокеру невозможен, то нас просто держат за лохов… Для перелива средств существует виртуальный срочный рынок, где вы можете мгновенно сделку маржинкольного клиента отзеркалить фучом, еще есть ЦК, который на доли секунды выступает «как добросовестный приобретатель», а через мгновенье уже передает маржинкольного клиента дилеру-маркетмейкеру, который уже и довершает дело, перекачивая средства клиента на свой счет и делясь ими со своей крышей, то есть брокером, предоставившем ему право пользоваться дилерской лицензией. Все это давно сделано на уровне алгоритмов, так что вполне применимо не только к маржинкольным клиентам, но и к любителям коротких стопов… И совершенно не зависит от размера депозита, как будто деньги трейдерской плотвы чем-то отличаются от денег жирного клиента...
https://youtu.be/wxJBeR6Go_E
  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки