riskmonitor

riskmonitor
Онлайн
был 10 августа
Регистрация
20 января 2018

0
3 июля, 21:32

Информированные инвесторы - это те, кто постоянно выигрывает у маркетмейкеров...

Весь финансовый сектор для оценки рисков использует модель VAR. Но если вы хотите обыгрывать ваших противников, или, по крайней мере, не проигрывать им, то ответ должен быть несимметричным. И весь реальный бизнес давно это понял и использует модель CFAR.
И эта модель прекрасно подходит для инвесторов и хеджеров, которых волнует в первую очередь денежный поток. И эту модель на бирже тщательно замалчивают, поскольку эта модель и позволяет использовать неэффективность биржи, а именно денежный поток, который генерируют деривативы при падении рынка акций.
https://youtu.be/o9-frveYl84
  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки