riskmonitor

riskmonitor
Онлайн
был вчера
Регистрация
20 января 2018

0
5 июля, 0:01

Специфика рынка кукловода

Если вашим партнером в игре, где правила не очень прозрачны, или, попросту говоря, вы играете на пару с мошенником, то у вас нет никаких гарантий, что ваш партнер и вас не «кинет» в какой-то момент. Что и произошло 20 апреля, когда СМЕ втихаря подготовила «сюрприз» для своих «партнеров», предупредив их для очистки совести буквально в последние дни перед испытанием на людях своего нового оружия.
После нанесенной обиды биржа решила оправдаться и допустила под своим логотипом рассуждения о кукловоде. Но как всегда, получилось упрощение, граничащее с обманом. Действительно, какой манипулятор не захочет за небольшие деньги приобрести статус маркетмейкера, книгу специалиста и маркетмейкерскую неприкосновенность (об этом был наш ролик «Если маркетмейкер платит бирже, то что он взамен получает?»). И тогда никакие формулы уже не нужны… И наказание за 25 декабря вам уже не грозит, потому что вас защищает закон ФЗ 224. 
Наш спикер, уважаемый Роман Андреев, сделал глубокое открытие… Оказывается, есть рынок продавца, есть рынок покупателя… и есть рынок кукловода...!!! И все бы ничего, Романа можно номинировать на Нобелевку… Но для некоторых наивных, которые не понимали, что есть экономика, и есть лохотрон по имени БИРЖА, (особенно это явно просматривается на американских биржах, которые унаследовали все бандитские навыки чикагских бутлегеров), так вот для наивных такое незнание обернулось потерей миллиарда долларов, которые за несколько часов перетекли в карман организатора фокуса по имени«отрицательная нефть». Об этом тоже был наш ролик «Фокус под названием „Отрицательная нефть“, ссылка на него будет активна после видео.
https://youtu.be/iTDbkRTSwDA
  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки