riskmonitor

riskmonitor
Онлайн
был 10 августа
Регистрация
20 января 2018

0
10 июля, 23:17

Отрицательные цены на нефть, кто виноват / Твардовский

если брокера добровольно отсранились от работы с рисками клиентов, и переложили все на биржу, ТО КТО ВИНОВАТ?
Если брокера даже при нарастании рисков при падении цены к нулевому уровню, не предприняли сами никаких действий по ограничению убытков своих клиентов, потому что компетенция персонала ограничена навыками сейлзов, а вся мотивация сводится к получению профита и бонусов за счет «стрижки» счетов клиентов… Кто в этом случае виноват?
Если брокера инфантильны, клиенты ведут себя на рынке как дети, эксперты безграмотны, потому что зачастую не имеют никакого систематического образования… Тогда в чем заключается финграмотность, если у нас слепые учат глухих?
https://youtu.be/Qy5lDsT1hQs
  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки