riskmonitor

riskmonitor
Онлайн
был 12 сентября
Регистрация
20 января 2018

0
6 августа, 15:36

О чем нам говорят манипуляци в контракте СИ. ОИ и пут-колл рейтио как индикаторы манипуляций

Последнее время опять стало много разговоров про ТехАнализ и прочие формальные индикаторы. Когда уже нечем народ развести, пытаются вовлечь в чисто механистический подход к торговля. На самом деле все работает, но очень коротко. У всех уже давно стоят фильтры и любые отклонения можно анализировать. Вот сегодня и попробуем разобраться, есть ли информационное преимущество при анализе ОИ и пут\колл рейтио.
 После апреля 18 года всем уже ясно, что безбашенных лудоманов на рынке уже нет. Если там квалификация псевдоуправляющих сводилась к умению быстро нажимать кнопки, то здесь продавец дальних колов скорее всего вообще ничем не рискует. Здесь мы видим позицию в 26 миллионов долларов, которые экспортер мечтает продать по курсу 101 рубль за доллар…
То есть можно сделать вывод.что при таком обилии манипуляторов на рынке, ни ОИ ни пут=колл рейтио вообще не дают никакого информационного преимущества… За исключением одного сценария---- когда в этих манипуляциях вы сами принимаете участия...
https://youtu.be/5lL_Q3MP7so 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки