Руслан Синяков

ruslan880
Онлайн
был 24 марта
Регистрация
14 декабря 2011
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Интрадей
Инвестиционный портфель
Механические торговые системы
Торговые роботы

+1
2 марта, 19:01

Итоги февраля. Уверенно опережаем индексы!

Результат нашей Сбалансированной стратегии - 0,4%. Неплохой результат, по сравнению с индексами, но могли значительно лучше, если бы не затянули с продажами.

https://www.comon.ru/user/ruslan880/strategy/detail/?id=17350

На конец месяца структура портфеля выглядит следующим образом:

В этом месяце на эту стратегию к нам присоединился один инвестор. На текущей неделе ждем еще двоих.

С февраля месяца запустили батл. Собралось беспрецедентное количество участников - два. И один опционщик вне зачета. Результаты за месяц следующие:

La Ferrari + 11 %

Veyron - 35 %

Aventador + 60 %

Результаты можно посмотреть в моем профиле Смартлаба: https://smart-lab.ru/profile/Winner/

Запустили Агрессивную стратегию в автоследовании Финама, но из-за возникших технических сложностей нет уверенности, что она останется в строю: https://www.comon.ru/user/ruslan880/strategy/detail/?id=17495

Мой любимый фонд показал в январе очередной процент прибыли, а вот по итогам февраля увидел в отчетах минус 12%. Очень интересно посмотреть, чем закончится история. Так как там большая часть активов в опционах, то спрогнозировать, что будет к мартовской и апрельской экспирации очень сложно. В декабре 2018 картина была еще более пугающая, но все закончилось парой процентов убытка.


Время от времени делюсь своими мыслями в телегамчике. В феврале дал очень ценные советы по покупке Теслы и аномальным ценам на бирже Санкт - Петербург. Кто-то заработал - благодарили. Приятно)):

https://tlgg.ru/seasonedinvestor/41

https://tlgg.ru/seasonedinvestor/59

 
 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки