Руслан Синяков

ruslan880
Онлайн
был 22 мая
Регистрация
14 декабря 2011
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Интрадей
Инвестиционный портфель
Механические торговые системы
Торговые роботы

+1
13 апреля, 19:56

Итоги марта. Время спекулятивных стратегий.

Наша Сбалансированная стратегия, на которой мы используем трендовый подход, показала умеренный минус. При торговле по тренду практически невозможно избежать просадки при таком стремительном развороте рынка.

Совсем иначе обстоят дела на Агрессивной стратегии, которая показала 17,5% прибыли в марте.Текущая доходность за апрель 10%. Как я говорил выше, сейчас время для рискованных спекулятивных стратегий. Она у нас стоит в автоследовании в Финаме. Есть возможность подключиться в любое время.

Результаты участников батла:

La Ferrari + 32 %

Veyron + 51 %

Aventador - 8 %

Результаты можно посмотреть в моем профиле Смартлаба: https://smart-lab.ru/profile/Winner/

Фонд в марте показал минус 8%. Итого минус 20% за два месяца. Прибыль за 3 года как языком слизнуло. Пока решили остаться. Результат для такого типа фонда вполне ожидаемый, хотя могло быть и лучше.

 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки