Руслан Синяков

ruslan880
Онлайн
был 1 час назад
Регистрация
14 декабря 2011
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Интрадей
Инвестиционный портфель
Механические торговые системы
Торговые роботы

0
7 августа, 19:22

Итоги апрель - июль

После мартовской просадки хорошо себя показала Агрессивная стратегия, где мы зарабатывали как на лонгах, так и на шортах. Сбалансированная - трендовая стратегия ожила только в июле, когда ускорились тренды по многим акциям второго эшелона. Прежде всего это Yandex, Polymetal, Полюс, Магнит, ИнтерРАО.

С июня торгуем строго по тренду, про шорты давно забыли. Если бы в марте - апреле мне сказали, что летом мы будем зарабатывать большие проценты на лонгах в тренде, я бы покрутил у виска. Но мир изменился и рост может продолжаться еще очень очень долго.

Вся статистика по стратегиям ведется на Комоне, где к счетам привязано автоследование.

https://www.comon.ru/user/ruslan880/strategy/all/

Батл, длившийся с февраля по июнь, ничего интересного миру не явил. Была показана прибыль 88% за три месяца одним из участников. Второй угодил в марте в просадку на 65% до 400 тыс. руб., затем к июлю восстановился до 1 400 тыс. руб. (+ 350% за 4 месяца). Третий участник - опционщик продержался чуть больше месяца и слился в ноль.

https://smart-lab.ru/my-trading-account/index/49448/

Фонд о котором я давно не упоминал почти восстановил 25% просадку. 

 
 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки