Бештау

sdeinov
Онлайн
сейчас на сайте
Регистрация
2 ноября 2018
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Срочный рынок

0
20 мая, 22:18

Какую стратегию выбрать?

Абсолютно все люди приходят на фондовый рынок, чтобы заработать. У каждого из них есть свой аппетит к заработку. Также, у каждого есть понимание того, что он рискует потерять свои, принесённые на фондовый рынок, деньги. По крайней мере, его об этом предупреждают менеджеры в Финаме перед тем, как потенциальный клиент откроет счёт. И вот он, тот долгожданный миг! Счёт открыт и можно делать деньги из денег! А как? Особенно, это касается тех, у кого аппетит к заработку выше "облигационного дохода"... Для начала нужно задать себе вопрос. Сколько я хочу получать прибыли в месяц? Конечно, чем больше, тем лучше. А риск? Конечно, чем меньше, тем лучше. Но, увы, такого стечения радостных моментов на фондовой бирже не бывает. Я читаю многие стратегии. Мне интересно читать, о чём общаются подписчики. Есть одна стратегия. Не буду её называть. У неё 450% рост за 5 месяцев. Торгует контрактом на РТС. Автор, бесспорно, вызывает доверие в плане управления капиталом. О риск менеджменте говорить не буду, так как у каждого автора он ведётся по разному. Падение в марте и слив топовых стратегий от 30% до 50% показал, что у авторов его не оказалось вовсе... Да Бог с ними. Жалко... 
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.