Бештау

sdeinov
Онлайн
был 4 часа назад
Регистрация
2 ноября 2018
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Срочный рынок

04.06

Вечерние обновления

В сегодняшнем обновлении облегчим сайт, отправив несколько малоиспользуемых блоков на доработку. Еще убрали ограничение на максимальное количество подключений сервиса Автоследование, теперь 10 – это не предел.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
−2.74%
доходность
−11.08%
макс.просадка
 
14.05.2020
начало торгов
2.03
ИТА
 
Минимальная сумма
50 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Торговля фьючерсами на ликвидные акции.

Статус КПУР не нужен. Подойдёт тариф Единый Дневной.

Итак, что касается стратегии в целом. Стратегия с повышенным риском. Так что, Все, кто не готов видеть у себя на счету просадку, прошу не подключаться. Конкретно о просадке. Она может составлять от 2% до 5%. В принципе, это не много. На сайте очень много стратегий с очень глубокими просадками, но люди к ним подключаются на свой страх и риск, так как хотят 200 - 300% за пару месяцев. Я считаю, что в первую очередь важно не потерять то, с чем сюда пришёл! Люди, Вы на бирже. Раз уж Вы тут оказались, то будьте готовы к тому, что потери неизбежны! Есть депозит в банке со стабильным доходом 5-6% в год. Тут у нас с вами другая прибыль, но и риск соответственно тоже.

Стратегия включает в себя как технический анализ, так и фундаментал.
В общем, смотрите статистику стратегии) Больше сказать нечего.

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.