sergeyinvestor

sergeyinvestor
Онлайн
был 16 января
Регистрация
2 декабря 2020

30.12

С наступающим новым годом


Дорогие пользователи платформы, администрация сервиса поздравляет вас с наступающими праздниками и благодарит каждого за оказанное доверие. В канун нового года мы желаем вам все самого доброго, а также самых выгодных сделок, самых удачных моментов для подключения и самых доходных стратегий. Пусть ваши благополучие и капиталы преумножаются с каждым днем, а здоровья хватит на многие годы вперед. Мы уверены, что 2022 год подготовил для всех немало приятных сюрпризов и возможностей, а мы будем продолжать совершенствовать и оптимизировать наши сервисы, чтобы вам было удобно ими пользоваться.

С самыми лучшими пожеланиями, ваш Comon.

Все новости →

Концентрированная-сохранение, USA

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+38.51%
доходность
−19.74%
макс.просадка
 
18.12.2020
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
70 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Стратегия дает возможность получить доход выше индекса S&P500.
В состав стратегии включаются акции ведущих американских кампаний, так называемых «голубых фишек» входящих в состав S&P500 и NASDAG-100.
Тщательный фундаментальный анализ по каждой акции, входящей в портфель, в соответствии с принципами Уоррена Баффета и других ведущих инвесторов, который включает в себя экономические показатели, финансовую историю, менеджмент и другие критерии. Инвестор фактически приобретает долю бизнеса в ведущих. крупных, стабильнных, длительно работающих  кампаний, которые являются максимально ликвидными на фондовом рынке США.
Долгосрочный и среднесрочный период инвестирования 1-5 лет.
Стратегия показывает результаты выше рыночных.
Стратегия консервативная, направлена на сохранение и увеличение капитала в долларах США,
Стратегия предусматривает ограничение потерь при обвалах рынка («черный лебедь»).
В состав портфеля включаются в том числе акции крупных IT – кампаний, доказавших свою устойчивость к колебаниям рынка.
Акции могут быть в портфеле до нескольких лет, пока не реализован их потенциал или не появились более интересные инвестиционные решения.
 
Акции покупаются на американском фондовом рынке, так как он является наиболее крупным, устойчивым, на котором имеется большой выбор надежных инструментов для инвестирования, показывающих стабильную и высокую доходность при различных ситуациях на рынке и в экономике.
 
Инвестиционный профиль: консервативный, направленный на сохранение и стабильный рост капитала.
Для увеличения прибыли могут использоваться заемные средства до 40-45% от собственного обеспечения.
Стратегия предусматривает ограничение потерь при обвалах рынка («черный лебедь»).
Срок инвестирования: от 6 месяцев.
Минимальная сумма: 70 000 руб.

 
 
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2022 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.