proyuri

shariki-za-roliki
Онлайн
был вчера
Регистрация
23 октября 2012
Пол
Мужской

15.07

Добавление новых инструментов для сервиса Автоследование

Мы подумали и решили скрасить середину июля хорошей новостью. Теперь в сервисе Автоследование для торговли стало на пару инструментов больше, а именно добавили MAIL и POGR. Всем удачных торгов!

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+50.09%
доходность
−21.33%
макс.просадка
 
30.04.2020
начало торгов
0.07
ИТА
 
Минимальная сумма
200 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Предлагаю вам инвестировать вместе со мной в акции иностранных компаний, имеющих перспективы роста. Риски минимизируются за счет сильной диверсификации (акции более 15 эмитентов в портфеле) и минимального использования кредитного плеча. Портфель активно управляется, я слежу за ситуацией на рынке и стараюсь найти оптимальную точку входа и выхода из сделки.

Стратегия рассчитана на среднесрочное инвестирование, но иногда возможны краткосрочные сделки, если так складывается ситуация. Постоянно увеличиваю собственный капитал. На данный момент на счету более $30000.
Планируемый результат - 30-40% в год. Медленно но уверенно, без сильных просадок.

До этого я около 2-х лет инвестировал на российском и американском рынках через подключение к популярным стратегиям, а так же совершая сделки самостоятельно. В результате я выработал свою стратегию, в которой уверен.

При подключении к стратегии я рекомендую производить синхронизацию в середине торгового дня: в 13-15 часов.
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.