SLIDER

slider221
Онлайн
был вчера
Регистрация
5 августа 2019

 

-1
9 марта, 1:43

Открытие. Нефть по 32 и доллар по 69. Это только начало.

Просто констатирую открытие новозеландской биржи. И тут есть что обсудить. Вангую обвал всего российского рынка. Это уже не шутки. Такими темпами то.... А что думаете вы? 
+1
29 февраля, 21:45

Кабанчик НЕ будет забит

Парирую тему bospor https://www.comon.ru/user/bospor/blog/post.aspx?index1=111602 Да. Все кабанчики просели и в топ стратегий стали выходить новые игроки с молодыми стратегиями на шортах. Но кабанчиков не убить. Текущая ситуация показала, только то, что они плохо приспособлены к таким ситуациям и именно в эти ситуации нужно уметь быстро переобуться... Прошла неделя. Возможно будет следующая, а может и месяц... Но все встанет на свои места, и кабанчики снова начнут тащить, а стратегии на фьючерсах и шортах опустятся. Согласен, что сей час такие стратегии опасны, но рано или поздно кобанчики победят и долгосрок все равно будет работать. Сложность только в умении быстро перестраиваться из одного состояния в другое и обратно. П.С. Сей час вот смотрю доходные стратегии на фьючерсах и шортах... А ведь их практически нет... А доходность ниже чем у кабанов. Кабанчики слабы только в таких ситуациях, во всех остальных они тащат. По крайней мере так говорят графики. 
+2
28 февраля, 19:04

Подскажите Стратегии на шортах. Похоже мы все встряли...

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста есть ли у кого прибыль от этой недели падений? Потихоньку готовлюсь к следующей. Сам шортить не умею, но к готов один из счетов подключить к такой стратегии :) Хоть кто-то ушел в плюсы? 
+2
28 февраля, 12:29

Все ещё надеетесь на отскок? Ну-ну

Слишком стабильное падение на протяжении всей недели. Индексы всех мировых бирж красные. Нефть почти пробила 50. Восстанавливаться все это будет очень долго. Инвесторы будут долго осторожничать и быстрого отскока уже не случиться. Все уже слишком напуганы. Конечно все это раздуто. Какой нафиг вирус? Масштабы не такие большие. Но люди уже напуганы не вирусом, а тотальным падением. Даже золото не растет. Друг, помни! Главное во время кризиса, не заработать, а не потерять ! П.С. Я конечно начинающий инвестор, и многих инструментов не знаю, ведь можно и на понижении много заработать. Но упертость консерваторов сей час не актуальна. Все зашло слишком далеко. Мониторить рынки нужно круглосуточно. П.П.С. Конечно возможно после выходных все поуспокоится и начнет восстанавливаться, но лично я все равно останусь в защите. Пока что все это как-то слишком непонятно и резко.... Да и восстанавливаться будет очень долго..... Что думаете? 
0
27 февраля, 2:29

Отсидеться в долларах и ничего не потерять

Я конечно могу понять консервативных инвесторов и их упорное следование своим стратегиям, но когда за 10-12 часов до открытия биржи становится понятна вся ситуация в мире, не уйти в защитные активы просто странно. Лично я отсиделся в долларах. Сей час как мне кажется дно достигнуто и можно начинать закупать. П.С. СП500 падает третий день подряд, но уже готов к выздоровлению. Посмотрим что будет дальше. Закупаемся попкорном. А вы заработали как то на этом понижении? Как использовали ситуацию? 
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.