sovetnic

sovetnic
Онлайн
был 1 июня
Регистрация
7 августа 2013
Пол
Мужской

01.10

Небольшие уточнения по новым правилам квалификации

С сегодняшнего дня добавили проверку на квалификационные уровни «Акции вне котировальных списков» и «Облигации со структурным доходом» при подключении стратегий. Авторам стратегий, доступных без тестирования, следует воздержаться от операций с некоторыми инструментами фондового и долгового рынков. Подробнее в полном тексте новости.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+62.75%
доходность
−21.65%
макс.просадка
 
14.05.2018
начало торгов
0.10
ИТА
 
Минимальная сумма
45 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Спекулятивная торговля фьючерсами и акциями для получения прибыли. Прибыль по дивидендам реинвестирую в акции которые держу в долгосрочных позициях или набираю объем по фьючерсам относительно свободных средств, чтоб не перегружать счет. Торговля в основном ликвидными бумагами. Американских бумаг нет.
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.