Космос Капитал

space
Онлайн
был вчера
Регистрация
8 июня 2010

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель
Механические торговые системы
Торговые роботы

27.07

На одну облигацию больше

Добавили ОФЗ 26233 в список доступных для сервиса Автоследование. Аналогично другим облигациям использовать ее можно только при покупке на свои собственные средства. Подробнее в соответствующем разделе правил.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+92.44%
доходность
−23.17%
макс.просадка
 
14.03.2020
начало торгов
0.07
ИТА
 
Минимальная сумма
220 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Стратегия с плечом на дивидендные акции РФ. Название Spacy payments отражает игру слов «space» (ник аккаунта) и «spicy» (с англ. острый), так как стратегия соответствует Агрессивному инвестиционному профилю. С латыни слово «dividendum» переводится как «что-то, подлежащее разделению».  Дивиденды — это часть прибыли компании, которая распределяется между участниками, сотрудниками и т.д. (то есть акционерами) пропорционально их доле ценных бумаг, чаще всего акций. В последнее время среди компаний российской экономики наметился тренд на повышение инвестиционной привлекательности за счет дивидендных выплат от 50% прибыли по МСФО.

Подключение к стратегии возможно только Единым счетом. Тариф за подключение сервиса Автоследование составляет 6% годовых от стоимости чистых активов на счете (полной оценка всех средств). По моменту входа в стратегию всегда может быть чуть лучше или чуть хуже, коррекция всегда может случится, но обиднее упустить рост, пока выжидаете более подходящего момента для подключения, поэтому я считаю, что если подключаться к стратегии, то лучше это делать без промедления, так как точно лучший момент не угадаете. Тоже самое касается и момента для пополнения или фиксации прибыли. Подключение рекомендуется выполнять со 100% коэффициентом следования, иначе доходность подключения будет отличаться от доходности стратегии. При подключении с меньшей долей участия риск уменьшается, но возрастает минимальная сумма в обратной пропорциональности. Для расчета минимальной суммы для подключения с конкретным коэффициентом следования необходимо найти частное минимальной суммы, указанной в показателях, к конкретному значению выбираемой доли участия. То есть, к примеру, при подключении на 50% процентов минимальная сумма возрастает в два раза. Для наивысшей точности следования рекомендуется подключаться к стратегии и впоследствии при пополнении доводить счет до суммы, кратной минимальной или посчитанной для конкретного значения коэффициента следования, как описано выше. Наилучшим выбором тарифа брокерского обслуживания при подключении к данной стратегии будет тариф «Дневной».

Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.