Сергей Хведченя

traderkhved
Онлайн
был 16 января
Регистрация
31 октября 2019
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Интрадей
Инвестиционный портфель

+1
6 декабря 2019, 9:49

Кукл и доллар


Трейдер Роман Бычков на деньги Внешэкономбанка двигал пары доллар-рубль и евро-рубль и обогатил свой офшор на 49 млн рублей. Бычкова уволили из ВЭБа и попросили больше так не делать. А еще говорят справедливости в мире нету))  Терерь же, когда подлый кукол внезапно обезврежен, непонятки на время закончатся, и баксорубль, с большой долей вероятности, оттолкнувшись от нижней границы канала, до конца месяца встретится с его верхней границей в районе 64 – 64,5

Всем добра!
 
 

 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1999—2020 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки