Сергей Хведченя

traderkhved
Онлайн
был позавчера
Регистрация
31 октября 2019
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Интрадей
Инвестиционный портфель

0
7 декабря 2019, 14:51

Америка! Америка! Судьба к тебе щедра...


 

     Очень сильная статистика по рынку труда США (226К против 180К ожидаемых новых рабочих мест), а также 3,5% безработицы против ожидавшихся 4,5%, показали, что вангуемая многими рецессия отодвигается за горизонт. И хотя вопрос с дальнейшим снижением ставки теперь повисает в воздухе, именно статистика сподвигла покупцов по СиПи потрогать максимум. Сам рост последних четырех дней мне не нравится, нервный, рваный, с гэпами. Сейчас нарисовали двойную вершину, и понедельник во многом прояснит ситуацию. По хорошему коррекция давно назрела, но приближение Рождества и твиты Трампа вполне могут погнать индекс выше. Если сделаем перехай, наверняка сходим и на 3200.  

Я по этому инструменту пока в непонятках, а посему в стороне.

 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки