Сергей Хведченя

traderkhved
Онлайн
был 1 июля
Регистрация
31 октября 2019
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Интрадей
Инвестиционный портфель

0
9 декабря 2019, 14:24

Another Brick in the Wall


     
     ВАДА на четыре года отстранило Россию от международного спорта. Россию и россиян постепенно гонят отовсюду. Из международных финансов, из международного бизнеса, теперь вот и из международного спорта. Я не буду давать свою оценку кто виноват: как обычно злые буржуины во главе с ж.масонами или хитрожопые отечественные "Мутки". Очевидно одно - с обеих сторон вектор твёрд, и Россия и дальше будет закрываться от мира, параллельно создавая мир собственный. Со своими понятиями о добре и зле, суверенным интернетом, спортом, историей, своей экономикой и естественно своими финансами. Репатриированными и местными, слабыми но своими. Впрочем, все это в истории уже было. Надеюсь лишь, что в этой концепции останется место для биржи, и может быть даже увеличится спрос на тех, кто на ней может что-то реально заработать. 

     Это пожалуй единственное, что меня во всем этом безумии утешает. 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки