Сергей Хведченя

traderkhved
Онлайн
был 30 марта
Регистрация
31 октября 2019
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Интрадей
Инвестиционный портфель

+3
13 декабря 2019, 11:22

Лестница в небо?

    Друзья, если на прошлой неделе дальнейший рост рынков еще вызывал минимальные сомнения, то сегодня, глядя на прессу, УЖЕ НЕТ. Деньги от центробанков текут рекой, Трамп вот-вот подпишет что-то там с Китаем, ну и, как вишенка на торте, пообделались и теперь смущенно бормочет куча "stand up" аналитиков на ютьюбе, яро топивших за падение рубля и акций (конечно же у них у всех прекрасно сработали стопы, дальновидно переведенные в безубыток, и они ничего не потеряли). Капитуляция. Теперь уже абсолютно всем понятно, что на этот раз дерево американского (а вместе с ним и отечественного) фондовых рынков дорастет до небес!

     Я же по-прежнему (аккуратненько так) жду хорошую коррекцию. И думаю, что она совсем не за горами. Ничего подождем, у бога дней много.


Хороших выходных.

 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки