Сергей Хведченя

traderkhved
Онлайн
был 30 марта
Регистрация
31 октября 2019
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Интрадей
Инвестиционный портфель

0
25 декабря 2019, 15:12

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе



   Рискну предположить, что истеричное укрепление рубля на маржинах и тонком рынке подходит к концу. Примерно с этих уровней двинем в зону проторговки (см график) на север. Хочу также добавить, во избежание истеричных же реакций на подобные ходы активов (и не только ₽) в будущем, выпишите себе "в домашку" текст этого заголовка 😊 И еще немного. Конец прошлого года ознаменовался экстремально критичным страхом санкций, настроениями а-ля "всепропало", "идем на 140", и соответственно лоями рубля. Вполне вероятно, что конец этого года с его "а нам все равно", станет его полной противоположностью, и хаи рубля мы с вами топчем уже сейчас. Удачи. 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки