Сергей Хведченя

traderkhved
Онлайн
был 30 марта
Регистрация
31 октября 2019
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Интрадей
Инвестиционный портфель

+1
27 декабря 2019, 14:01

От печали до радости

На рис. выше индекс жадности и страха американских инвесторов год назад и сейчас. "От печали до радости", как говориться. 

   "Нет причин для сильной коррекции". Меня искренне забавляет эта фраза, звучащая сейчас рефреном из уст многочисленных аналитиков. Как будто для коррекции того же СиПи, выросшего за год на 30%, нужны какие-то особые причины. Скажет завтра китайский Си, или кто-нибудь из его говорилок, что по "соглашению" еще не все так понятно и безоблачно, как через день твердит товарищ Трамп, и понеслась📉 Это как сигарный пепел, чем длиннее, тем скорее обвалится от малейшего движения. 

   В первом квартале сильная (5-7%) коррекция ИМХО будет. Причина найдётся. Вам ее аналитики потом об'яснят. А после подключится Трамп, налает как следует на ФРС, и снова погонят рынки дружно вверх к выборам. А по-другому не вывезет. 


Как-то так.

 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки