Сергей Хведченя

traderkhved
Онлайн
был позавчера
Регистрация
31 октября 2019
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Интрадей
Инвестиционный портфель

+1
3 января, 10:57

Ружье на стене


 

   После того, как турецкий парламент одобрил законопроект об отправке военных в Ливию, президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре с президентом Турции Реджепом Эрдоганом предупредил его, что вмешательство иностранного государства в дела Ливии лишь осложнит ситуацию в этой стране./Reuters 

   Очевидно желая ситуацию упростить, Трамп лично отдал приказ на уничтожение не последнего генерала элитного иранского спецподразделения «Аль-Кудс» Корпуса стражей Исламской революции Касем Сулеймани. Что и было вчера исполнено метким ракетным ударом янки.

   Для меня более чем очевидны два обстоятельства: кто-то старательно втягивает в целом не злобного, но чрезмерно впечатлительного Трампа (вспомним клипы белых касок) в войнушку. Ведь целый срок прошёл, а "кузькина мать" никому еще толком не показана.

   И второе. После того, как в последние месяцы в Ливии "заискрил пальцами" Эрдоган, международный обстановка стала совсем ни к черту. Учитывая, что Владимир Владимирович уже давно заказал двойной бурбон в этом баре, слишком много крутых парней собралось за одним столом, и у каждого за поясом по два кольта.

   Собственно к чему  эта политота? Все просто. Нереально сильный risk on  для такой ситуации. Поурезать бы надо.
 

Удачи.

 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки