Сергей Хведченя

traderkhved
Онлайн
был 4 сентября
Регистрация
31 октября 2019
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Интрадей
Инвестиционный портфель

0
6 января, 10:13

Ишак и падишах


 

   Иран отказался от всех ограничений по ядерным договоренностям, и теперь вновь будет обогащать уран в мирных целях в неограниченных количествах. Вопрос этот и Израиль и США несомненно в ближайшее время будут решать. Как? Как привыкли, так и будут, потому что Иран с "мирной" бомбой  для них петля. 
   Худо - бедно, но Обама с Европой взяли в свое время вопрос под контроль, и главное в мирном русле. Иное дело дедушка Дональд. Он крут, Обаму не уважает, говорит, что тот был соплив и нерешителен. Трамп, в отличие от озабоченного Клинтона и рефлексирующего Обамы, как и положено республиканцу, излучает ковбойскую уверенность и силу.

    Однако, почему-то мне кажется зря он на генерала прыгнул. Восток, как известно, дело тонкое. Уже и Эрдоган огрызнулся, и Иракский парламент. Такой муравейник разворошил. Нефть, золото, все запрыгало. Рынки акций пока крепки, но думаю ключевое слово здесь - пока. То ли еще будет. Наблюдаем...

 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки