Сергей Хведченя

traderkhved
Онлайн
был 1 июля
Регистрация
31 октября 2019
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Интрадей
Инвестиционный портфель

0
7 января, 16:47

Как я вижу ситуацию в нефти и золоте


 

   Если Иран в ближайшее время не перекроет свой Ормузский пролив (что маловероятно: пошумели, генерала с почестями похоронили, Пентагон террористами объявили, и пока хватит), пойдем в зону проторговки 63-65$ (первая цель). Графически аналогичная ситуация была в сентябре, когда дроны разбомбили нефтеперерабатывающий завод в Саудовской Аравии. Тоже много шума было из ничего. 

   Фундаментально же сейчас нефти много, а промышленность дохлая.

 

   Заодно и по золоту, чтобы два раза не вставать)) Ох уж эти маржинальные выносы... Тоже много излишних тревог оказалось.

 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки