Сергей Хведченя

traderkhved
Онлайн
был 30 марта
Регистрация
31 октября 2019
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Интрадей
Инвестиционный портфель

+4
28 января, 9:51

Моя стратегия на Comon

Я торгую с 1996 года, с 2001 управляю небольшим частным фондом, и до последнего времени игнорировал всякие "паммы" и "автоследования", ведь наиболее доходные тактики управляющих как правило сводятся к банальному мартингейлу или выбору в долгосрок нескольких наиболее дивидендных акций, приправленных пятым плечом. Отсюда и доходности 200%++ за год. Однако все подобные "конструкции цикла" живут неплохо в лучшем  случае пару-тройку лет, а после за месяц испускают дух, унося с собой "в архив" деньги позарившихся на дармовщинку вкладчиков💸💸 Увы, в мире финансов не бывает чудес. И если ты хочешь волшебные проценты, то в качестве управляющего получишь сказочника.
 

С другой стороны, где-то год назад пришло окончательное понимание, что Россия будет максимально закрываться от западного мира и ментально и финансово. Капиталы будут ускоренно репатриироваться, а местным рубликам путь за бугор обрежут или максимально затруднят. Вкупе со стремящимися к нулю процентами по депозитам, это выведет на новый уровень именно сервисы подобные финамовскому "автоследованию". Зачем же упускать эти деньги и возможности?
 

Три месяца назад я завел на Comon стратегию traderkhved_MOEX, где торгую так же, как и в спекулятивной части своего фонда. Сразу скажу, увы я не гуру, и не умею зарабатывать 200% в месяц. Да и не буду к этому стремиться. Как показывает практика, 30% годовых и доброе имя на долгосроке рентабельне😊
 

Устали от собственных тильтов и неудач или просто хотите немного приумножить капитал? Предлагаю заработать вместе.
Как?

👉 Откройте счет на Финаме:
http://www.finam.ru/open/order...


👉 Автоследуйте за мной, нажав желтую клавишу "ПОДКЛЮЧИТЬ":
https://www.comon.ru/user/traderkhved/strategy/detail/?id=16870

 
 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки