Сергей Хведченя

traderkhved
Онлайн
был 4 часа назад
Регистрация
31 октября 2019
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Интрадей
Инвестиционный портфель

+7
7 февраля, 12:02

Одураченные случайностью

 

 

 

 

 

 

 

В прошлую пятницу позвонил шапочный знакомый, попросил о встрече. Сказал, что читает мой  Twitter: @traderkhved  Пересеклись на часок. Приятный молодой человек с модной бородкой. Заказали по американо. Первые пол часа рассказывал какой он замечательный трейдер, и как за неделю 50 тыр $ заработал. Какой-то там паттерн в нефти углядел. Я слушал рассеянно. За окном светило солнышко и дети гоняли облезлую кошку, пытаясь накормить. Кошка думала, что кушать будут ее, и отчаянно улепетывала. 

 - Прекрасные новости, говорю, похвастаться пришел?

 - Нет, отвечает, и помрачнел.

 Оказывается затем спустил и их и еще 20 тыр своих сверху. Сначала почувствовал, что ухватил бога за бороду. Потом вспомнил про меня. Так оно и работает. На вопрос как он торгует, имеет ли торговую систему, послышалось невнятное бормотание про глубокое понимание процессов в мировой экономике, умение анализировать сложные взаимосвязи, а также диплом MBA, полученный в городе Варшава. Ничего нового. Следующие пол часа ушли на то, чтобы об'яснить ему основы трейдинга, и как это все непросто. Ушел с пониманием и желанием учиться. Но уже, к сожалению, без 70 000 американских долларов. Почему не позвонил раньше? Поди знай.
 

А вчера вот наткнулся на статью, как последний обвал нефти разорил трейдеров МосБиржи на 1,4 миллиарда рублей😱: https://t.co/gJw4xMhC2S
 

Просто удивительно, как неофиты любят терпеть БОЛЬ! Друзья, поймите, биржа СЛИШКОМ ДОРОГОЕ МЕСТО ДЛЯ ПОЗНАНИЯ СЕБЯ!  Не искушайте судьбу, доверьтесь профессионалу, подключайтесь на автоследование: https://t.co/XKbKh7vAfD

 

 

 

 
 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки