Сергей Хведченя

traderkhved
Онлайн
был позавчера
Регистрация
31 октября 2019
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Интрадей
Инвестиционный портфель

+3
13 февраля, 10:00

Как заработать на бирже БЕЗ РАСКАЧКИ



Шестеро инвесторов

 Хотели все понять 

Один из них все понял 

И их осталось пять 😱

 

Друзья, в связи с появившимися в последнее время интересными инвестиционными проектами, приходится  снизить "лирическую" активность. Тупо нет времени. Я постараюсь сюда писать хоть раз - два в неделю, а ежедневные мысли по рынкам вы найдёте в моем Twitter(@traderkhved): 

https://twitter.com/traderkhved?s=09

 

Однако хочу, чтобы вы поняли простую вещь: никакие ютьюбные "stand  up" шоу о космических % за день,  впрочем как и чужие стрелочки - черточки не позволят вам заработать ни копейки реальных денег в более - менее долгосрочной перспективе. Поскольку РЕАЛЬНЫЙ трейдинг это не "яжеговорил - шоу", а ежедневный кропотливый труд по СВОЕЙ ТОРГОВОЙ СИСТЕМЕ. А это, прежде всего, твердые правила входа - выхода в капитализированную позицию и ГРАМОТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ, чему вас вряд ли кто-то  в развлекательном формате научит. Это ГОДЫ опыта и много слитых денежных знаков.

 

Тем же неглупым людям, кто хочет сэкономить свои нервы и деньги, а также заработать надёжные 30% годовых -  велкам на автоследование за профессиональным трейдером💰 

 

 И БЕЗ РАСКАЧКИ!!!

👉https://www.comon.ru/user/traderkhved/strategy/detail/?id=16870

 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки