Сергей Хведченя

traderkhved
Онлайн
был вчера
Регистрация
31 октября 2019
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Интрадей
Инвестиционный портфель

+4
29 февраля, 9:57

Моя стратегия. Февраль


 


"Цель состоит в том, 

чтобы зарабатывать деньги,

 а не быть правым". 

 Нэт Дэвис

 

Ну что, друзья, потрясло малек? А ведь абсолютно ничего нового под луной. Последний год брокера дружно загоняли неофитов в "крайне недооцененные и перспективные ВТБ и магниты". Те вмиг почувствовали себя баффетами, да ещё молодыми такими, ПЛЕЧИСТЫМИ. Теперь пришла пора баффетов МОДНО ПОСТРИЧЬ✂️
Несмотря на постоянно прибывающую ликвидность, нервы у мировых рынков оказались вовсе не железными, ведь на нынешней стадии финансового цикла любая искра может воспламенить пороховую бочку пустых долгов и товарного перепроизводства. Много раз здесь об этом писал. То ли ещё будет... 
 

Однако именно в такие моменты и проявляется мастерство управляющего, за которым пошли подписчики и доверили ему свои деньги. Разрешите доложить: у нас на стратегии traderkhved_MOEX все ровно. Несмотря на десятибальный шторм прошедшей недели, штурвал из рук я не выпустил, чем очень горд. В целом  же февраль прошел бодро и на позитиве. 


Кстати, добро пожаловать на борт:
 

🛥 Яхта 30% годовых здесь: https://www.comon.ru/user/traderkhved/strategy/detail/?id=16870
 

🐦 Twitter (ежедневно по рынкам): https://twitter.com/traderkhved?s=09

 

 

 

Keep walking 🛥


  
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки