Сергей Хведченя

traderkhved
Онлайн
был 31 мая
Регистрация
31 октября 2019
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Интрадей
Инвестиционный портфель

+2
6 марта, 14:24

Дурень думкой богатеет

 

"В буре лишь крепче руки
И парус поможет и киль"...

 

 

Друзья, здравствуйте!

В своих двух последних постах:
 

https://www.comon.ru/user/traderkhved/blog/post.aspx?index1=111617

https://www.comon.ru/user/traderkhved/blog/post.aspx?index1=111614
 

я, смею надеяться, задал вам правильное направление мыслей по поводу происходящего на Московской бирже. 

Моя собственная стратегия основана на одновременной торговле большим количеством инструментов на срочной секции, (которые пляшут теперь "от вольного"), и по-хорошему надо бы просто временно приостановить торговлю, но , руководствуясь принципом - "дурень думкой богатеет",  торговлю я продолжаю. Что, в ситуации паники, конечно же неразумно. Сейчас стратегия проседает, но иду на максимальной загрузке в рамках собственного риск-мэнеджмента. 

 

👉 Такие паники случаются раз в 10 лет, и мне на самом деле интересно, куда моя торговая система  вырулит, и чего она в такие моменты стоит.

 

С другой стороны вроде как пятница за окном, и улыбнуться точно надо!

 

 

Хороших выходных!

 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки